黑部立山行程,富士山旅遊,溫泉泡湯-怎漾黑部立山旅行社
 
  黑部立山行程
  富士山旅遊路線
  溫泉泡湯美譽之稱
  黑部立山旅行社
  富士山旅遊日本聖山
  溫泉泡湯的程序
 
  黑部立山景點各有特色行程
  富士山河口湖風景無限旅遊
  豐富溫泉造就普遍泡湯文化
  旅行社自組團到合掌村溫泉
 
> 服務項目
 
主旨

富士山旅遊日本聖山

   

富士山旅遊是日本第一聖山,跨越靜岡、山梨兩縣縣境,屬富士火山帶系山脈的主峰,呈圓錐形,山麓則為優美的裙擺下垂弧度,正好位於駿河灣至系魚川之間的大地溝地帶上。海拔三七七六公尺,比我國的玉山略低,但卻正如她不二的高嶺別稱一樣,擁有傲視日本第一的高度及完美無瑕疵、端莊秀麗的姿態。

過去,由於靜岡縣的旅遊業大多傾向高級、精緻的經營方式,因此價格頗高;台灣旅遊團體行經富士山旅遊,旅行社的安排自然選擇了較為平價、屬山梨縣境內的河口湖或山中湖畔住宿遊覽。不過,靜岡人往往會理直氣壯的告訴你富士山的正面只有在靜岡縣才能一窺全豹,山梨縣看到的不過是背影。

作為日本自然美景的最重要像徵,富士山旅遊是距今約一萬年前,過去曾為島嶼的伊豆半島,由於地殼變動而與本州島激烈互撞擠壓時所隆起形成的山脈,是一座有史以來曾記載過十幾次噴火紀錄的休火山。