黑部立山行程,富士山旅遊,溫泉泡湯-怎漾黑部立山旅行社
 
  黑部立山行程
  富士山旅遊路線
  溫泉泡湯美譽之稱
  黑部立山旅行社
  富士山旅遊日本聖山
  溫泉泡湯的程序
 
  黑部立山景點各有特色行程
  富士山河口湖風景無限旅遊
  豐富溫泉造就普遍泡湯文化
  旅行社自組團到合掌村溫泉
 
> 服務項目
 
主旨

溫泉泡湯的程序

   

溫泉,這個只屬於秋冬的名詞,在秋老虎的光臨之下,也開始慢慢向我們靠近。溫泉泡湯不僅促進身體健康,也是極具文化內涵的一項休閒活動。眾所周知,溫泉泡湯資源最豐富的省份之一,堪稱溫泉之省。而身為溫泉的東道主,我們當然要在秋冬之際惡補溫泉知識了,這樣才能充分地利用自家資源,享受冬日的天然沐浴!

溫泉泡湯也講程序:
第一步:探試池溫。先用手或腳探測泉水溫度是否合適,千萬不要一下子跳進溫泉中。
第二步:腳先入池坐在池邊,伸出雙腳慢慢浸泡,然後用手不停地將溫泉泡湯水潑淋全身,最後時不時讓全身浸入到泉水中。
第三步,先暖後熱。溫泉區內設不同溫度的泳池,從低溫度泉到高溫度泉浸泡要循序漸進,逐步適應泉水溫度。
第四步,掌握時間,一般溫泉浴可分次反复浸泡,每次為20至30分鐘,如果感覺口乾,胸悶,就上池邊歇一歇,做一做舒展體操運動,再喝一些蒸餾水以補充水分。
第五步,按摩配合。適當的穴位按摩會加強溫泉泡湯保健的功效,對一些疾病有明顯的治療作用。
第六步,注意衝身,盡量少用洗髮水或沐浴液,用清水沖身則可。